LA COCINA

Especializados en Carnes fondues y raclettes

Seleccionamos personalmente las piezas más nobles que nos ofrece el mercado, las maduramos como nadie antes lo ha hecho, Sin prisa, Desde la ternera hasta el buey, pasando por la vaca vieja.

Buscamos sabores potentes, texturas sedosas y cocciones místicas, de la naturaleza, al plato.

Y desde siempre diferenciados por nuestras exquisitas fondues de bourguignon y savoyard que no faltan en nuestras mesas desde nuestra lejana apertura.

Ensaladas de autor

Exquisitas ensaladas hechas con las mejores y mas frescas verduras y hortalizas, acompañadas de nuestras increíbles salsas bajas en calorías.

Cada una de nuestras ensaladas gourmet es una experiencia culinaria que no debe perderse. Disfrute de una amplia selección verduras frescas.

Tenemos Entre Manos Las Mejores Razas del Mundo

No hay dos animales iguales. Cada raza es diferente. Por ello, analizamos la trazabilidad de nuestras piezas. La carne tiene una historia.

Y queremos valorarla: origen, alimentación, actividad física, carácter. Todo llega a nuestro plato. Y lo hemos seleccionado para ti.

Rubia Gallega

Origen: Galicia

Carne de textura fibrosa y sabor intenso. Ideal para el consumo experto.

Alistana Sanabresa

Origen: Castilla y León

Una de las mejores carnes castellanas. Destaca por su producción limitada.

Frisona

Origen: Región frisosajona

Su aroma y textura son mantequillosas. Ideal para todos los paladares.

Asturiana de los Valles

Origen: Castilla y León

Carne de textura fina y muy jugosa. En boca destaca por su intensidad.

Avileña

Origen: Castilla y León

Carne de textura fina y muy jugosa. En boca destaca por su intensidad.

Parda Alpina

Origen: Alpes

Sabor suave, de textura algo cremosa y sabor ligeramente ácido.

Barrosa

Origen: Portugal

Sabor largo y profundo. Textura suave con notas lácteas.

Sayaguesa

Origen: Castilla y León

Raza de gran pureza genética y con un buen nivel de grasa infiltrada.

Maronesa

Origen: Portugal

Destaca por su producción limitada. Sabor delicado y equilibrado.