Nuestra

Filosofía

En Little Morgan apostamos por una cocina renovada, elaborada a partir de recetas tradicionales y con los mejores productos.

Y por supuesto ofrecerlo todo a nuestros clientes en un espacio acogedor, agradable y con el mejor trato posible.

Nuestro

Objetivo

Queremos ser una referencia en la estación de Sierra Nevada y con nuestro servicio ganarnos la confianza y fidelidad de nuestros clientes. Culminar una magnífica experiencia en nuestra estación.

Queremos alcanzar la excelencia. Y estamos en el camino.

Slider 2

Especializados

En carnes, fondues y raclettes

Seleccionamos personalmente las piezas más nobles que nos ofrece el mercado, las maduramos como nadie antes lo ha hecho, Sin prisa, Desde la ternera hasta el buey, pasando por la vaca vieja.

Buscamos sabores potentes, texturas sedosas y cocciones místicas, de la naturaleza, al plato.

Y desde siempre diferenciados por nuestras exquisitas fondues de bourguignon y savoyard que no faltan en nuestras mesas desde nuestra lejana apertura.

Exquisitas

Ensaladas de autor

Exquisitas ensaladas hechas con las mejores y mas frescas verduras y hortalizas, acompañadas de nuestras increíbles salsas bajas en calorías.

Cada una de nuestras ensaladas gourmet es una experiencia culinaria que no debe perderse. Disfrute de una amplia selección verduras frescas.

Ensalada
Grill

Nuestras

Exquisitas hamburguesas

Nuestra hamburguesas archiconocidas en la estación de esqui “la Little morgan” revolucionamos la hamburguesa artesanal hecha a la parrilla nos esmeramos cada dia mas en combinarla con los mejores ingredientes fresco y sazonadas con mucho amor, para saborear una de nuestra mejores delicatessen.

Tenemos

Las mejores razas del mundo

No hay dos animales iguales. Cada raza es diferente. Por ello, analizamos la trazabilidad de nuestras piezas. La carne tiene una historia.

Y queremos valorarla: origen, alimentación, actividad física, carácter. Todo llega a nuestro plato. Y lo hemos seleccionado para ti.

Rubia Gallega (Galicia)

Carne de textura fibrosa y sabor intenso. Ideal para el consumo experto.

Asturiana de los Valles (Castilla y León)

Carne de textura fina y muy jugosa. En boca destaca por su intensidad.

Alistana Sanabresa (Castilla y León)

Una de las mejores carnes castellanas. Destaca por su producción limitada.

Avileña (Castilla y León)

Carne de textura fina y muy jugosa. En boca destaca por su intensidad.

Frisona (Región Frisosajona)

Su aroma y textura son mantequillosas. Ideal para todos los paladares.

Parda Alpina (Alpes)

Sabor suave, de textura algo cremosa y sabor ligeramente ácido.

0

Barrosa

Portugal

Sabor largo y profundo. Textura suave con notas lácteas.

2

Sayaguesa

Castilla y León

Raza de gran pureza genética y con un buen nivel de grasa infiltrada.

3

Maronesa

Portugal

Destaca por su producción limitada. Sabor delicado y equilibrado.

Tenemos

Las mejores razas del mundo

No hay dos animales iguales. Cada raza es diferente. Por ello, analizamos la trazabilidad de nuestras piezas. La carne tiene una historia.

Y queremos valorarla: origen, alimentación, actividad física, carácter. Todo llega a nuestro plato. Y lo hemos seleccionado para ti.

Rubia Gallega (Galicia)

Carne de textura fibrosa y sabor intenso. Ideal para el consumo experto.

Asturiana de los Valles (Castilla y León)

Carne de textura fina y muy jugosa. En boca destaca por su intensidad.

Alistana Sanabresa (Castilla y León)

Una de las mejores carnes castellanas. Destaca por su producción limitada.

Avileña (Castilla y León)

Carne de textura fina y muy jugosa. En boca destaca por su intensidad.

Frisona (Región Frisosajona)

Su aroma y textura son mantequillosas. Ideal para todos los paladares.

Parda Alpina (Alpes)

Sabor suave, de textura algo cremosa y sabor ligeramente ácido.

0

Barrosa

Portugal

Sabor largo y profundo. Textura suave con notas lácteas.

2

Sayaguesa

Castilla y León

Raza de gran pureza genética y con un buen nivel de grasa infiltrada.

3

Maronesa

Portugal

Destaca por su producción limitada. Sabor delicado y equilibrado.

Logo-little

Plaza Pradollano, 4, Sierrra Nevada

18196 – Granada

Lun – Vie: 10.00  – 23:00

Sab – Dom: 10:00 – 23:00

Reservas

958 480 407