En Little Morgan apostamos por una cocina renovada, elaborada a partir de recetas tradicionales y con los mejores productos.
Y por supuesto ofrecerlo todo a nuestros clientes en un espacio acogedor, agradable y con el mejor trato posible.
En Little Morgan apostamos por una cocina renovada, elaborada a partir de recetas tradicionales y con los mejores productos.
Y por supuesto ofrecerlo todo a nuestros clientes en un espacio acogedor, agradable y con el mejor trato posible.
Queremos ser una referencia en la estación de Sierra Nevada y con nuestro servicio ganarnos la confianza y fidelidad de nuestros clientes. Culminar una magnífica experiencia en nuestra estación.
Queremos alcanzar la excelencia. Y estamos en el camino.
En carnes, fondues y raclettes
Seleccionamos personalmente las piezas más nobles que nos ofrece el mercado, las maduramos como nadie antes lo ha hecho, Sin prisa, Desde la ternera hasta el buey, pasando por la vaca vieja.
Buscamos sabores potentes, texturas sedosas y cocciones místicas, de la naturaleza, al plato.
Y desde siempre diferenciados por nuestras exquisitas fondues de bourguignon y savoyard que no faltan en nuestras mesas desde nuestra lejana apertura.
Exquisitas ensaladas hechas con las mejores y mas frescas verduras y hortalizas, acompañadas de nuestras increíbles salsas bajas en calorías.
Cada una de nuestras ensaladas gourmet es una experiencia culinaria que no debe perderse. Disfrute de una amplia selección verduras frescas.
Exquisitas hamburguesas
Nuestra hamburguesas archiconocidas en la estación de esqui “la Little morgan” revolucionamos la hamburguesa artesanal hecha a la parrilla nos esmeramos cada dia mas en combinarla con los mejores ingredientes fresco y sazonadas con mucho amor, para saborear una de nuestra mejores delicatessen.
Las mejores razas del mundo
No hay dos animales iguales. Cada raza es diferente. Por ello, analizamos la trazabilidad de nuestras piezas. La carne tiene una historia.
Y queremos valorarla: origen, alimentación, actividad física, carácter. Todo llega a nuestro plato. Y lo hemos seleccionado para ti.
Carne de textura fibrosa y sabor intenso. Ideal para el consumo experto.
Carne de textura fina y muy jugosa. En boca destaca por su intensidad.
Una de las mejores carnes castellanas. Destaca por su producción limitada.
Carne de textura fina y muy jugosa. En boca destaca por su intensidad.
Su aroma y textura son mantequillosas. Ideal para todos los paladares.
Sabor suave, de textura algo cremosa y sabor ligeramente ácido.
Sabor largo y profundo. Textura suave con notas lácteas.
Raza de gran pureza genética y con un buen nivel de grasa infiltrada.
Destaca por su producción limitada. Sabor delicado y equilibrado.
Las mejores razas del mundo
No hay dos animales iguales. Cada raza es diferente. Por ello, analizamos la trazabilidad de nuestras piezas. La carne tiene una historia.
Y queremos valorarla: origen, alimentación, actividad física, carácter. Todo llega a nuestro plato. Y lo hemos seleccionado para ti.
Carne de textura fibrosa y sabor intenso. Ideal para el consumo experto.
Carne de textura fina y muy jugosa. En boca destaca por su intensidad.
Una de las mejores carnes castellanas. Destaca por su producción limitada.
Carne de textura fina y muy jugosa. En boca destaca por su intensidad.
Su aroma y textura son mantequillosas. Ideal para todos los paladares.
Sabor suave, de textura algo cremosa y sabor ligeramente ácido.
Sabor largo y profundo. Textura suave con notas lácteas.
Raza de gran pureza genética y con un buen nivel de grasa infiltrada.
Destaca por su producción limitada. Sabor delicado y equilibrado.
Plaza Pradollano, 4, Sierrra Nevada
18196 – Granada
Lun – Vie: 10.00 – 23:00
Sab – Dom: 10:00 – 23:00
Reservas
© Diseñado por Ondiseño.com 2020